Políticas de Privacidad

/
Políticas de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

Mamita Linda S.A. de C.V.  , mejor conocido como Mamita Linda , con domicilio en calle Calzada Navarra 456 int. 134, Alcázar, Jesús María, Aguascalientes, C.P. 20908, país México , y portal de internet www.mamitalinda.mx , es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

 

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Mercadotecnia
  • Publicidad
  • Proveer los productos y/o servicios solicitados
  • Responder a sus requerimientos de información, atención y servicio
  • Evaluar la calidad del servicio que le brindamos
  • Archivo de registros y expediente de la relación contractual para seguimiento de servicios futuros
  • Gestión financiera, facturación y cobro
  • Elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de uso y consumo
  • Ofrecerle nuevos productos y servicios a la medida de sus intereses y necesidades
  • Realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos
  • Notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos
  • Boletines y comunicados sobre nuestra organización
  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial

 

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: 

  • Nombre
  • Estado Civil
  • Registro Federal de Contribuyentes(RFC)
  • Lugar de nacimiento
  • Fecha de nacimiento
  • Domicilio
  • Teléfono particular
  • Teléfono celular
  • Correo electrónico
  • Número de tarjetas de crédito
  • número tarjetas de débito
  • identificación en redes sociales
  • dirección de facturación


¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

 

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

 

Destinatario de los datos personalesFinalidadRequiere del consentimiento

Empresas de PaqueteríaEnvío y Entrega de productos solicitadosNo

Sociedades BancariasConfirmación de cobro a tarjetas de crédito y débitoNo

 


¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio: 

Formato, http://www.ipsos.com.mx/IPSOS%20FORMATO%20SOL%20EJERCICIO%20DCHOS%20ARCO.pdf


Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:

página web, http://www.infoem.org.mx/src/htm/comoPresentoDerechosArco.html


Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes: 

 

  1. a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Mamita Linda S.A. de C.V. 
    b) Domicilio: Calzada Navarra 456 int 134, Alcázar, Jesús María, Aguascalientes. C.P. 20908
    c) Correo electrónico: contacto@mamitalinda.mx

    Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

    Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

    Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio: 

    correo electrónico


Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:

página web, http://www.infoem.org.mx/src/htm/comoPresentoDerechosArco.html

 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

 

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Darse de baja de la lista de contactos

 

Asimismo, usted se podrá inscribir a los siguientes registros, en caso de que no desee obtener publicidad de nuestra parte: 

Registro Público para Evitar Publicidad, para mayor información consulte el portal de internet de la PROFECO 

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

Archivo de registros y expediente de la relación contractual para seguimiento de servicios futuros. Gestión financiera, facturación y cobro 
Elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de uso y consumo 
Evaluar la calidad del servicio que le brindamos 
Promoción y mercadeo de productos y servicios 
Proveer los productos solicitados 
Responder a sus requerimientos de información, atención y servicio 

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

Idioma preferido por el usuario 
Región en la que se encuentra el usuario 
Tipo de navegador del usuario 
Tipo de sistema operativo del usuario 
Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario 
Páginas web visitadas por un usuario 
Búsquedas realizadas por un usuario 
Publicidad revisada por un usuario 
Listas y hábitos de consumo en páginas de compras

Asimismo, le informamos que su información personal será compartida con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario de los datos personalesFinalidad

Empresas de PaqueteríaEnvío y entrega de productos solicitados

Sociedades BancariasConfirmación de cobro a tarjetas de crédito y/o débito


Estas tecnologías podrán deshabilitarse siguiendo los siguientes pasos: Para revisar las configuraciones y en su caso deshabilitarlas, use la pestaña ‘Ayuda’ (Help), o busque en ‘Herramientas’ (Tools) la configuración de ‘Opciones’ (Options) o ‘Privacidad’ (Privacy) de su navegador. Desde allí, puede eliminar las cookies, o controlar en qué caso usted permite instalarlas. Hay algunos navegadores que permiten instalar herramientas software complementarias (add-on software tools) para bloquear, eliminar o controlar las cookies. Y generalmente, los programas de seguridad incluyen opciones para facilitar el control de las cookies..


¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: por medio de la página web www.mamitalinda.mx. 

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: 

por medio de la publicación de un anuncio en nuestra página web www.mamitalinda.mx

Cerrar menú
.
×

Carrito

¡Tenemos promociones exclusivas para ti!

Suscríbete a nuestro Newsletter

Al enviar tu email aceptas nuestras políticas de privacidad.